Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221084
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1387; сегодня: 1.

Башкортостан подтвердил свой выбор в пользу инновационных технологий

22 октября в зале коллегий Министерства строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан состоялось совещание, посвященное использованию инновационных технологий в строительстве объектов промышленного и социального значения.

Приглашенными лицами стали руководящие лица государственных учреждений, представители министерств, крупных строительных и проектных компаний.

Первый заместитель министра по строительству — Халимов Рамиль Каррамович, осветил вопрос важности правильного выбора строительных материалов высокого качества. Особо была подчеркнута необходимость знания о современных тенденциях в строительстве, наличие достоверной исчерпывающей информации о качественных материалах и их производителях.

Заместитель министра по строительству — Ураксин Урал Газизович говорил об важности задачи использования материалов надлежащего качества в строительной отрасли. Передовые строительные технологий, современные материалы, долгосрочное сотрудничество с поставщиком, забота об имидже компании – все эти факторы были обозначены как ключевые, способствующие достижению поставленных целей и желаемого экономического эффекта.

Также среди приглашенных лиц стали ведущие специалисты компании РПО «Албес» — крупнейшего отечественного производителя строительно-отделочных материалов для внутренней и внешней отделки зданий и сооружений.

Воплощение нестандартных решений «Албес» в оформлении потолочного пространства как ключевой залог коммерческого успеха, разнообразие архитектурных форм и решений при проектировании зданий с использованием вентилируемого фасада «Албес» — данные освещенные вопросы стали особо актуальными для приглашенной аудитории.

Среди других приглашенных лиц стал директор компании ООО «Аналитика», работающей в области проектирования и монтажа специализированного оборудования для объектов здравоохранения. Лукманов Фарит Васильевич осветил вопросы совместной работы с «Албес» по комплексному оснащению помещений медицинского назначения. Была выражана благодарность компании за профессиональный подход и оперативную поддержку проекта.

С тенденциями и перспективами развития рынка фасадных материалов Республики Башкортостан выступил председатель Экспертного Научного Центра Фасадного Строительства , Садыков Ильдар Миргалимович.

По заврешении семинара состоялся небольшой кофе-брейк, где все присутсвующие лица смогли обменяться мнениями и поделиться впечатлением о прослушанном семинаре.

Кроме того, 22 октября во второй половине дня на базе проектного института «Башкиргражданпроект» прошел дополнительный семинар для ведущих проектных институтов и архитектурных мастерских.

На данном семинаре были исчерпывающе презентованы возможности РПО «Албес» при комплексном решении индивидуальных проектов в оформлении потолочного пространства и фасадов зданий. Выступающими лицами стали ведущие специалисты компании «Албес».

Сайт: www.albes.ru

E-mail: kitaev@albes.ru