на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215815
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 638; сегодня: 1.

Softline прошла международную сертификацию ISO 9001:2008

Компания Softline объявляет об успешном прохождении сертификации системы менеджмента на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008. Цель проведения аудита – получение объективного свидетельства того, что система управления в компании соответствует широко признанным международным требованиям.

Проведение аудита стало важным этапом на пути совершенствования системы управления в компании. Основной задачей работы по приведению системы к требованиям стандарта было улучшение качества оказываемых услуг в условиях интенсивного роста Softline.

Подготовка к сертификации длилась полтора года и состояла из следующих этапов: обследование компании, планирование изменений в управлении, регламентация деятельности и внедрение регламентов и, наконец, сертификация.

В проведении аудита участвовали все подразделения компании, занятые продажами программного обеспечения, а также их поддерживающие: маркетинг, поддержка информационных сервисов, управление персоналом, правовая поддержка, финансовое обеспечение, логистика.

В результате проведенной проверки аудиторы сделали вывод, что деятельность Softline в области продаж программного обеспечения в Москве соответствует требованиям Стандарта ISO 9001:2008. Подобные аудиты будут проводиться ежегодно – для подтверждения того, что система управления не только соответствует стандарту, но и постоянно качественно улучшается.

Аудит был проведен сотрудниками международного органа по сертификации Société Générale de Surveillance (SGS), крупной международной организации по сертификации с огромным опытом и авторитетом, с присутствием во всех регионах мира. Последний факт особенно важен, поскольку Softline сотрудничает с партнерами во многих странах земного шара.

«Не могу сказать, что прохождение сертификации системы менеджмента на соответствие международному стандарту ISO 9001:2008 было первым шагом в области развития системы управления Softline, – первый шаг мы сделали полтора года назад. Это, скорее, промежуточный финиш, который подтверждает, что мы идем в верном направлении, соответствующем ожиданиям наших клиентов и партнеров. Работа по развитию системы управления продолжается и расширяется, и мы будем демонстрировать это на последующих аудитах», – подчеркнул директор по качеству компании Softline Дмитрий Ширшов.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Сертификаты, лицензии, аттестация, аккредитация