на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 617; сегодня: 1.

Недвижимость в Турции стала еще доступнее

Турецкая строительная компания Umitli ins объявила о своем решении продавать квартиры в рассрочку в элитном комплексе My Marine Residence.

Руководство компании Umitli ins приняло решение предоставлять клиентам возможность покупать комфортабельные квартиры в рассрочку до 3- х лет в комплексе My Marine Residence. Напомним, что этот проект располагается в Алании в престижном районе Махмутлар. Комплекс включает в себя 381 квартиру в 9-ти различных вариантах планировки, зимний бассейн, турецкую баню, сауну, ресторан, супер-маркет, 2 открытых бассейна, детские горки, большую детскую площадку.

«Скорее всего, данное решение, отчасти продиктовано экономическим кризисом, - считает Константин Токмин, генеральный директор компании Turkey de Luxe, - так как в данный момент далеко не все желающие могут позволить себе выплатить всю сумму за недвижимость сразу, и в Umitli ins понимают это».

«Многие крупнейшие застройщики в Турции уже успешно продают недвижимость в рассрочку, хотя еще совсем недавно фраза «элитное жилье в рассрочку» звучало не столько странно и необычно. Однако, основываясь на собственном опыте, могу подтвердить, что приобретение недвижимости в Турции через ипотечные кредиты становятся все популярнее. Особенно, если речь идет об элитной недвижимости», - подводит итог руководитель Turkey de Luxe.

Umitli ins (www.mymarineresidence.com.tr) – один из крупнейших застройщиков и инвесторов недвижимости в Турции.

Компания «Turkey de Luxe» за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального партнера на рынке недвижимости Турции. Основные направления деятельности: продажа, аренда апартаментов и вилл на Средиземном и Эгейском море в Алании, Анталии, Белеке, Бодруме, Кушадасы, Фетхие, Калкане.

Ньюсмейкер: Turkey de Luxe — 14 публикаций
Сайт: www.turkeydeluxe.ru

E-mail: pr@goldcity.ru
Телефон: (495) 640 00 07