на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216586
Новости. Опубликовано 28.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 255; сегодня: 1.

Majordomo проводит совместную акцию с РиМом

Компания Majordomo и сеть магазинов компьютерной техники РиМ с 14 августа по 14 ноября проводят совместную акцию.
Каждому, купившему в любом из компьютерных магазинов РиМ компьютер с модемом или ноутбук компания Majordomo дарит сайт в зоне spb.ru или msk.ru и 5 месяцев бесплатного хостинга.
Таким образом, Majordomo бесплатно предлагает пятимесячный пакет услуг по поддержке собственного веб-ресурса. Используя конструктор сайтов, адаптированный специалистами компании на основе движка wordpress, пользователь за несколько минут может создать собственный полноценный сайт, зарегистрировать его и бесплатно пользоваться обслуживанием.
Все покупатели, пришедшие в офис Majordomo, становятся участниками розыгрыша призов и смогут получить беспроводные клавиатуры и мыши, домены в зоне .ru и год бесплатного хостинга, а также фирменные футболки и бейсболки Majordomo. Все подробности акции на www.rim.majordomo.ru и в магазинах компьютерной техники РиМ.

Ньюсмейкер: Мажордомо — 51 публикация
Сайт: www.majordomo.ru