Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Бизнес на благо детям

Мы живем в сложное время, когда обществу остро недостает искренности и доброты, ведь яркий свет эстрадных софитов не всегда согревает душу. Искусство не может обойтись без поддержки деловых людей, вот почему Единая партнерская система БЕРЁЗА с таким вниманием относится к фестивалю «Ретро: ХХ век голосами детей ХХI века». 29 ноября 2009 года на сцене «Новой Оперы» состоится заключительный гала-концерт фестиваля, где будут названы имена лауреатов.

В этом году фестиваль, организованный Благотворительным фондом «Искусство без границ», проходит под девизом «Дню матери посвящается. Дети поют репертуар Муслима Магомаева». Фестиваль проводится при поддержке заметных представителей нашей культуры.

«Сегодня любимого артиста нет с нами, но его песни звучат – их подхватили звонкие детские голоса – говорит президент фонда «Искусство без границ» Светлана Дзасохова. - Юным дарованиям из стран ближнего зарубежья просто необходима поддержка представителей бизнес-сословия, но, к сожалению, в нынешнее время все меньше российских компаний откликаются на вопросы меценатства».

«Таланты нужно поддерживать, - отметил генеральный директор ООО УК «БЕРЁЗА Менеджмент Владимир Панушкин, - наше процветание и будущее зависит от того, насколько бережно мы относимся к судьбе тех, кому предстоит жить и работать завтра, как помогаем им. И мы уверены, что гала-концерт, на котором прозвучат песни из репертуара Муслима Магомаева в исполнении одаренных детей, будет интересен людям любого возраста и поможет нам лучше понять друг друга».

Ньюсмейкер: Управляющая компания Берёза Менеджмент — 3 публикации
Сайт: www.bereza.su