на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215601
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Поток российских туристов в Израиль увеличился на 38%

Поток российских туристов в Израиль продолжает расти. По данным Министерства туризма Израиля, количество российских туристов в сентябре 2009 года выросло на 38 % в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года. В июне показатель составил 33%, в июле 29%, а в августе уже 35%.

Не смотря на окончание сезона летних отпусков, количество туристов из России значительно возросло и составило более 45 тысяч человек при 34 тысячах в августе.

Всего с начала 2009 года Израиль посетили 270 тысяч организованных и самостоятельных российских туристов. По сравнению с январем-сентябрем 2008 года, когда эта цифра составляла 229 тыс. человек, поток увеличился в среднем на 14%.

Директор департамента Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, Советник по туризму посольства Израиля в Москве г-жа Нета Пелег-Брискин: «Мы рады, что наши гости из России находят время оценить достоинства отдыха в Израиле. Со своей стороны, мы делаем все возможное, чтобы туристы остались довольны пребыванием в нашей замечательной стране».

Ньюсмейкер: Министерство туризма Израиля в РФ и СНГ — 87 публикаций
Сайт: www.goisrael.ru

E-mail: s.kosharovskaya@goisrael.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Туризм, путешествия, отели