на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Костромская компания получила сертификат ISO 9000

ООО «НЕМАН» (г. Кострома) получен сертификат соответствия системы менеджмента качества компании требованиям стандартов ISO 9000. Работы по сертификации проводились Центром Независимых Экспертных Оценок (ЦНЭО). Компания «НЕМАН» занимается изготовлением и установкой дверей высокого качества, высокой устойчивости к взлому и пулестойкости. Получение сертификата ISO 9000 понадобилось предприятию для дополнительного подтверждения отличной репутации компании, а также для участия в тендерах.

Ньюсмейкер: Центр независимых экспертных оценок — 59 публикаций
Сайт: www.cneo-sert.ru