на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40386, сайтов: 1059, публикаций: 3052009
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1844; сегодня: 1.

Отчет о 7-й конференции пользователей ANSYS (Москва, 27 - 29 октября 2009 г.)

27-29 октября в гостинице “Рус-отель” (Москва) состоялась 7-я международная конференции пользователей ANSYS. Организатором выступила новая совместная инженерно-консалтинговая компания ЗАО "КАДФЕМ Си-Ай-Эс" (учредители: ЗАО "ЕМТ Р", ООО "Process Flow" и CADFEM GmbH). В конференции приняли участие более 250 участников из 120 компаний, среди них ведущие специалисты, инженеры-расчетчики, научные работники, руководители и представители компаний в области энергетики, нефтегазовой промышленности, машиностроения, приборостроения, судо- и авиастроения, аэрокосмической промышленности, ВПК, гражданского и промышленного строительства из России и стран СНГ. Спонсорами 7-й конференции пользователей ANSYS выступили компании Cray Inc (Германия), Microsoft Rus LLC (Россия) и AMD Russia (Россия).

Открывая конференцию, президент и генеральный директор компании "КАДФЕМ Си-Ай-Эс" Валерий Локтев обратился с приветственным словом к участникам. Jorge Carregal-Ferreira и Thomas Willkommen, представители компании ANSYS GmbH (Германия), рассказали о стратегии и видении компании ANSYS, Inc., а также об обновлениях и улучшениях в 12-м релизе ANSYS.

Презентацию новой инженерно-консалтинговой компании "КАДФЕМ Си-Ай-Эс" представили Валерий Локтев ("КАДФЕМ Си-Ай-Эс", Россия), Bjorn Jernstrom (Process Flow Ltd Oy, Финляндия) и Jürgen Vogt (CADFEM GmbH, Германия).

29 октября проводилась работа в двух секциях, посвященных FEA- и CFD-расчетам в ANSYS. Во время работы секций прозвучали доклады, посвященные программным комплексам ANSYS Fatigue, ANSYS nCode DesignLife, ANSYS Composite PrepPost, Dynardo optiSLang на платформе ANSYS Workbench, ANSYS EKM, ANSYS Explicit STR, Ansoft, ANSYS Fluent, ANSYS CFX, ANSYS ICEM CFD, TGrid, EDEM.

Дополнительную информацию о прошедшей конференции и предстоящих мероприятиях Вы можете получить по телефону (495) 644-06-08 (Екатерина Мороз менеджер по маркетингу) или отправив запрос по e-mail: info@cadfem-cis.ru

Ньюсмейкер: Кадфем Си-Ай-Эс — 31 публикация

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Маркетинг