Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 2.

Развитие российской атомной энергетики обсудят в ноябре в Москве

11 ноября 2009г. в Экспоцентре на Красной Пресне (г. Москва) откроются международные специализированные выставки «Атомная Энергетика и Электротехника. Энергетическое Машиностроение – 2009» и «Энергетика. Электротехника и Промышленная Электроника – 2009». ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» выступает партнером выставок в рамках медиа-сопровождения.

«Ежегодное проведение выставки имеет большое значение для обмена опытом и передовыми технологиями, служит объединению специалистов в сфере науки и промышленности, способствует укреплению продуктивных деловых контактов и развитию межотраслевого сотрудничества» – подчеркнул в своем обращении к участникам выставки министр энергетики РФ С.И. Шматко.

Участники и посетители выставки смогут узнать актуальную информацию о вопросах развития отрасли на ежедневных тематических конференциях, получат возможность увидеть современные технические решения в действии, смогут установить новые полезные деловые контакты, встретиться с коллегами и партнерами из множества городов России и зарубежья.

Свою продукцию представят ведущие промышленные компании: энергетические корпорации научно-исследовательские и проектно-конструкторские организации, производители электротехнического и тепломеханического оборудования, машин, приборов контроля и диагностики, систем связи, безопасности, систем промышленной автоматизации и др.

Более подробную информацию о конференции можно получить в Оргкомитете:

ООО «ИНКОНЭКС»

Тел.: (495) 739 55 09

Факс: (495) 641 22 38

E-mail: electronica@inconex.ru

www.inconex.ru

ЗАО «Энерго-Сервисная Компания» – первая энергосервисная компания в России, специализируется на предоставлении комплекса качественных экспертных консалтинговых и аудиторских услуг в сфере энергетики, экологии и ЖКХ. Специалисты компании имеют аттестацию в системе добровольной сертификации в области рационального использования и сбережения энергоресурсов РИЭР (МАЭН).

Компания входит в аудиторско-консалтинговую группу «СВ-Аудит», оказывающую аудиторские и консалтинговые услуги с 1997 года. http://www.esk-e3.ru/

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: www.esk-e3.ru