Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216226
Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 1.

7 лет успеха агентства MediaFirst

7 лет успеха агентства MediaFirst

27 октября 2009 г. рекламное агентство Media First, входящее в Коммуникационную группу TWIGA, отметило свой седьмой день рождения. За эти годы агентство, во главе с бессменным генеральным директором Юрием Малининым, достигло впечатляющих результатов, это подтверждает внушительный список клиентов агентства и оценка международной исследовательской компании RECMA.

Media First превратилось из медийного подразделения в настоящую международную рекламную Группу. Сегодня офисы и представительства Media First активно развиваются в России, Казахстане, Украине и Белоруссии. Обороты компании в выросли более чем в 10 раз. Численность сотрудников только в России увеличилось в три раза. В 2007 году Recma назвала MediaFirst агентством номер 1 среди независимых агентств России.

Сегодня клиентами Media First являются крупные международные и российские компании, в каждой стране присутствия агентство работает в режиме активного развития локального бизнеса, опираясь на сильную команду профессионалов на местах и исследовательские базы ведущих медийных исследовательских компаний, используя профессиональные инструментарий, разработанный центральным офисом Media First в России.

«При развитии бизнеса Медиа Ферст сегодня мы в большой степени рассчитываем на, становящийся все более популярный и в России, Интернет. Нами сделан ряд серьезных заделов в данной области, и мы предполагаем, развивать это направление и дальше», - комментирует Юрий Малинин, генеральный директор Media First.

MediaFirst (www.mediafirst.ru) – специализированное медийное агентство, входящее в Коммуникационную Группу TWIGA и являющееся специалистом в области планирования и размещения рекламы в СМИ. Отличительной особенностью MediaFirst является понимание медийной стратегии как части коммуникационной, маркетинговой и бизнес стратегии Клиента. Агентство имеет полный спектр исследовательских ресурсов, доступных на рынке и свой собственный набор инструментов: Media Wizard, EGO, Media Flex. Офисы агентства МФ открыты в Казахстане, Украине, Армении и Беларуси.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций
Сайт: www.twiga.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Коммуникационная группа Twiga
Сайт: www.twiga.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами