на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 375; сегодня: 1.

Муниципальное учреждение «Муниципальное казначейство города Ростова-на-Дону» начинает автоматизацию кадрового учета с помощью системы «КАДРЫ», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы»

В «Муниципальном казначействе города Ростова-на-Дону» начался проект по автоматизации кадрового учета. В качестве базового решения выбрана система «КАДРЫ», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Космос-2», дистрибьютор ЭОС в Ростовской области.

Выбор Казначейством системы «КАДРЫ» как базового решения обусловлен тем, что она наиболее полно удовлетворяет запросам заказчика: система функциональна, с дружественным, интуитивно понятным интерфейсом, учитывает особенности кадрового делопроизводства в государственных органах, легко осваивается пользователями.

«КАДРЫ» обеспечивает ведение кадровой информации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства. При этом обеспечивается необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников.

С помощью этого решения заказчик планирует автоматизировать и оптимизировать бизнес-процессы в области управления персоналом:

• ведение штатного расписания;

• ведение личных карточек;

• оформление командировок;

• оформление отпуска;

• табельный учет рабочего времени;

• формирование и ведение приказов по личному составу и др.

На сегодняшний день система «КАДРЫ» используется в ОАО ИКБ «Петрофф-банк», ЗАО «Харрис Групп Интернейшнл ПС», ООО «ТГИ-Финанс», Аппарате Правительства Республики Мордовия, Администрации Липецкой и Калининградской областей и многих других.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru