Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220606
Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Французский бизнесмен Кристоф Бензимра победил в Варшавском этапе EPT PokerStars

Французский бизнесмен Кристоф Бензимра победил в Варшавском этапе EPT PokerStars

Французский бизнесмен Кристоф Бензимра победил итальянского профессионального покерного игрока, выиграв титул чемпиона EPT в Варшаве и первый приз в размере 1,493,170 злотых (?358,644), а также место в EPT Grand Final в Монте-Карло в следующем году.

Кристоф Бензимра, 47 лет, управляет фабрикой Plexiglas в Бухаресте (Румыния), а играть в покер начал три года назад «Я думаю, что удача была сегодня на моей стороне. Я не профессиональный игрок, играю ради забавы. Мне было очень приятно участвовать в турнире, но я не собираюсь отказываться от работы. Я играю в покер только ради удовольствия» - сказал он.

Главное событие EPT в Варшаве, проходившее в казино Poland в отеле Hyatt Regency, стало одним из крупнейших покерных турниров, когда-либо проводившихся в Польше, и привлекло 203 игрока со всего мира, каждый из них оплатил взнос в размере 25,000 злотых, общий призовой фонд составил более 4,7 млн. злотых (?1,145,826). Это событие в столице Польши стало четвертым для EPT.

Игрок Альфио “aLFiosNob” Баттисти, имеющий статус SuperNova Elite на PokerStars, занявший второе место в турнире, увез домой в Латину (окрестности Рима, Италия) 834,840 злотых (?200,520).

Лука Пагано из команды PokerStars PRO выбыл, заняв четвертое место, и получив 357,790 злотых (около ?85,938). Это стало разочарованием для 31-летнего итальянца, который побил все свои рекорды и достижения пятого заключительного стола EPT в Варшаве. Но в итоге разочаровался не только он. Пагано все же опередил участника команды PokerStars PRO Бертрана “ElkY” Гроспелье. Его лучшим результатом в денежном эквиваленте остается пока лишь шестое место, в четвертом сезоне Grand Final в Монте-Карло, с ?337,000.

Канадский финалист отборочных турниров на сайте PokerStars, 26-летний Клейтон Моздзен, один из 33 игроков, выигравших на PokerStars свое место на главное событие, пришел шестым, заработав 233,750 злотых (около ?56,144). Остальными четырьмя финалистами стали: Руслан Придрик из Украины, российские игроки Анатолий Гуртовой и Александр Климашин, а также чип-лидер начала дня Александр Васерфирер, который финишировал третьим.

Среди 24 игроков, игравших на «живые деньги» были Шон Диб, выигравший пасспорт PokerStars, а также польский игрок, член команды профессионалов PokerStars Войцех Полак. Дарио Миньери из команды Team PokerStars PRO Dario выиграл хай-роллер в Варшаве, заработав ?77,206.

Отчет блоггеров смотрите на PokerStars blog, а также видео блог на PokerStars.tv.

Следующее событие EPT шестого сезона - EPT Виламура в Португалии пройдет с 17 по 20 ноября 2009 года. Сателлиты для участия в этапе в Виламуре, а также в январском Карибском Приключении PokerStarsуже проходят на сайте PokerStars.Net.


Ньюсмейкер: PokerStars — 17 публикаций
Сайт: www.pokerstars.net

PR-агентство: BSG Luxury Group
Сайт: bsg-luxury.com
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Польша, Португалия, Румыния
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Печать
Поделиться:
Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги