на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

Открыт филиал Внешторгбанка 24 в Саратове

24 августа 2006 года приступил к работе филиал Внешторгбанка 24 в Саратове. В новом филиале клиентам предлагается полный спектр банковских продуктов и услуг. Новый филиал в Саратове является 28-м филиалом Внешторгбанка 24. Всего сеть Банка на сегодня формируют более 150 филиалов, дополнительных офисов, кредитно-кассовых офисов в Москве, Московской области и крупных российских городах. Внешторгбанк 24 доступен клиентам в круглосуточном режиме через систему Телебанк. В ближайшее время будут открыты филиалы Банка в Чебоксарах, Владивостоке и Краснодаре.

Адрес филиала: Саратов, ул. Некрасова, д.50Б.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей.

Внешторгбанк 24 имеет рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings, Standard & Poor’s , Moody’s Investors Service, а также агентства Moody’s Interfax.

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Саратовской области — 17 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru