Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 167; сегодня: 1.

Новый Интернет-сервис по поиску компаний-исполнителей в области металлообработки

Предоставляем Вашему вниманию новый Интернет-сервис по поиску исполнителей в сфере металлообработки - "obrabotka.By". При помощи простой, удобной навигации веб-сайта, Вы быстро сможете найти необходимую компанию-исполнителя по операциям, габаритам деталей, а также по полному циклу услуг. На этом сайте Вы имеете возможность бесплатно получить полную контактную информацию компаний-исполнителей.

Для того чтобы разыскать нужного исполнителя операций, Вам следует выбрать операцию или задать параметры для операции, после чего Вы приобретете список компаний, которые исполняют эти услуги. Кроме того на web-сайте есть справочник операций, которые применяются в области металлообработки. Одним из преимуществ данного web-сервиса есть поиск исполнителя по нескольким услугам. Это значит, что Вы можете получить данные о компании, которая выполнит целый спектр услуг. Если же такой компании нет в списке, система предложит оптимальную комбинацию из нескольких.

За более подробной информацией обращайтесь на наш официальный сайт obrabotka.By.

Контакты:

Адрес: 220125 Беларусь, город Минск, ул. Острошицкая, д.12