на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 912; сегодня: 1.

Платеж.ру отмечает свой первый день рождения

В ноябре прошлого года на свет появился Платеж.ру, проект ОКЕАН БАНК (ЗАО). Сегодня первый в России интернет-терминал отмечает год успешной работы на просторах Рунета.

Со дня запуска Платеж.ру собрал уже более 850 партнеров – веб-сервисов и магазинов всех отраслей, заявил о себе на крупнейших мероприятиях российского Интернета, значительно расширил возможности для пользователей

Наиля Замашкина, генеральный директор: «Отмечая год жизни проекта, могу сказать, что Платеж.ру встал на ноги и начал делать свои первые уверенные шаги. Впереди нас ждет очень много работы – однако, уже сейчас ясно одно: проект живет и развивается в геометрической прогрессии. Все это стало возможным благодаря сплоченной команде, поддержке наших «родителей» – ОКЕАН БАНК (ЗАО), чуткости в работе с партнерами и заботе о нуждах наших пользователей. Мы искренне благодарны всем, кто помогал нам в первый – самый тяжелый – год работы!»

В день рождения команда проекта Платеж.ру получила поздравления от друзей и партнеров – ведущих компаний и порталов Рунета: CNews, РОЦИТ, MediaTarget.ru, Руссобит-М, SEOnews, Софткей, Kaspersky Lab RU, МОНЕТА.РУ и других.

Получить более подробную информацию об интернет-терминале Платеж.ру, а также прочитать полную версию пресс-релиза можно на официальном сайте проекта по адресу www.platezh.ru.

Платеж.ру – первый в России интернет-терминал, объединивший надежность банковских карт со скоростью и простотой платежей в Сети.

Платеж.ру предоставляет своим пользователям широкий спектр услуг по переводу денежных средств в любых направлениях на территории РФ, а также пополнению электронных кошельков и перечислению средств на банковскую карту в онлайн-режиме.

Проект Платеж.ру помогает легко осуществлять оплату мобильной связи, интернет-провайдинга, онлайновых и других сервисов, услуг ЖКХ в любое время дня и ночи.

Платеж.ру предлагает своим партнерам комплексный сервис для работы с владельцами пластиковых карт, интернет-эквайринг, а также возможности ко-брендинга. Подробнее о системе можно узнать по адресу www.platezh.ru.

Ньюсмейкер: Платеж.RU — 27 публикаций
Сайт: platezh.ru