Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

К системе онлайн-бронирования Horse21 подключились отели гостиничной сети Jaz Hotels & Resorts

Система бронирования отелей Horse21 объединяет на своем сайте многие популярные сети отелей. В числе прочих, теперь на сайте Horse21 доступны отели гостиничного бренда Jaz Hotels & Resorts.

Корпорация Jaz Hotels, Resorts & Cruises занимается предоставлением разнообразных услуг в сфере туризма по направлению Египет, объединяя гостиничные цепи Travco Group, такие, как Jaz, Iberotel, Sol y Mar и Travcotels. Компания Jaz Hotels, Resorts & Cruises предоставляет своим клиентам отдых класса люкс в отелях и на круизных лайнерах, отличающихся высоким уровнем комфорта, индивидуальным сервисом и неповторимой атмосферой, располагающей к отличному отдыху.

Для отелей сети Jaz Hotels & Resorts, таких, как Iberotel Makadi Beach , Iberotel Dahabeya , Iberotel Lamaya Resort , сотрудничество с системой онлайн-бронирования Horse21 осуществляется в рамках специального соглашения. Данное соглашение определяет принадлежность отелей Jaz Hotels & Resorts к собственной гостиничной цепи Horse21, что дает клиентам дополнительные преимущества при бронировании номеров через онлайн-каталог системы Horse21 и, соответственно, увеличивает количество заявок на бронирование в данных отелях.

Более подробно ознакомиться с информацией об отелях и забронировать одну из гостиниц сети Jaz Hotels & Resorts можно на сайте системы Horse21 в разделе « Отели Египта».

О системе Horse21*: Голландская система онлайн бронирования отелей Horse21 – один из лидеров в своей области - на российском рынке более 8 лет. На сайте системы для бронирования на данный момент доступны около 90 000 отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом и CRS, к которому на сегодняшний день присоединилось более 2000 отелей.

* Horse21 (или Horse XXI) и все (суб-)системы Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands

Ньюсмейкер: HORS B.V. — 26 публикаций
Сайт: catalogue.horse21.ru