на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2658; сегодня: 2.

«Тетрасвязь» получила сертификат системы экологического менеджмента «Евро-Регистр»

ГК «Тетрасвязь» сообщает о получении сертификата соответствия «Евро-Регистр» в рамках системы экологического менеджмента применительно к проектированию и строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности. Официально признано, что деятельность «Тетрасвязи» полностью отвечает всем необходимым международным стандартам и требованиям.

«Евро-Регистр» зарегистрирован в едином реестре систем добровольной сертификации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Сертификация систем экологического менеджмента осуществляется по международным стандартам серии ISO 14000, которые устанавливают основные требования к системам экологического менеджмента. «Евро–Регистр» разработан на основании Федерального закона «О техническом регулировании» с учетом методик европейских моделей сертификации.

Кроме того, специалисты «Тетрасвязи» аттестованы в качестве экспертов-аудиторов внутренних проверок системы экологического менеджмента на соответствие стандарту ГОСТ Р ИСО 14001-2007.

Основной целью сертификации в области управления окружающей средой и обеспечения экологической безопасности является защита окружающей среды от воздействия внешних хозяйственных факторов, а также улучшение экологической обстановки за счет перехода от ликвидации последствий загрязнения к его предупреждению.

Система «Евро-Регистр» призвана оградить потребителей от недоброкачественной продукции, официально подтвердить гарантии производителей и поставщиков услуг.

Группа компаний «Тетрасвязь» - лидер на рынке профессиональной связи, предоставляет полный комплекс услуг по созданию сетей профессиональной цифровой радиосвязи от проектирования до запуска в эксплуатацию, включая предоставление услуг на базе существующих сетей. «Тетрасвязь» - крупнейший оператор связи стандарта TETRA по географии и числу абонентов, обладающий широкими возможностями по реализации масштабных проектов, собственными разработками и решениями для различных сегментов рынка. В 2007 году вошла в консорциум ATGroup, объединив свои усилия с группой компаний "Аркан", федеральным оператором услуг безопасности. В рамках совместной деятельности реализуются проекты по построению комплексных систем безопасности в интересах государственных, коммерческих и частных заказчиков. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru