на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Entensys объявляет о предстоящем выходе новых программных продуктов

Компания Entensys, российский разработчик программных решений в области информационной безопасности и организации доступа в сеть Интернет, информирует о скором выпуске двух новых продуктов – UserGate Mail Server и UserGate Parental Control (Родительский Контроль).

UserGate Mail Server — это решение для организации безопасного почтового сообщения в компании. В числе основных функций UserGate Mail Server — управление доменами и пользователями, веб-клиент, поддержка списков рассылки, работа со службами каталогов и удаленными учетными записями, поддержка LDAP, а также гибкая и мощная система правил. Для обеспечения безопасного доступа к почте в программе реализована поддержка протоколов SSL, POP3s, SMTPs и IMAPs. Кроме того, в UserGate Mail Server интегрированы модули антивирусной проверки почтовых сообщений, а также эффективные инструменты для борьбы с почтовым спамом. Основной модуль защиты от спама построен на движке компании Commtouch, также использующимся многими известными производителями программных продуктов и аппаратных решений (3-com, CheckPoint, G-Data,F-Secure, Panda и другими). Работа движка основана на Recurrent Pattern Detection™, контент-агностической технологии, способной обнаруживать и блокировать спам на любом языке. В качестве дополнительного модуля для борьбы со спамом используется движок SpamAssassin, сочетающий большое количество методов анализа, распознавания и блокировки спам-сообщений.

Второй продукт, UserGate Parental Control, предназначен для домашних пользователей и позволяет контролировать использование сети Интернет несовершеннолетними детьми. С помощью UserGate Parental Control родители смогут не только запрещать сайты взрослого содержания, но и блокировать массу других категорий по своему усмотрению, например, сайты с вредоносными программами, сайты, связанные с наркотиками, насилием, в некоторых случаях игровые сайты и т.д. Также возможно, не запрещая, просто просматривать категории сайтов, на которые ходит ребенок. Программа использует модуль фильтрации BrightCloud, база которого содержит около 500 млн. веб-сайтов и постоянно пополняется. UserGate Parental Control позволяет устанавливать режим доступа в Интернет, а также вводить любые ограничения на запуск онлайн-игр и других интернет-приложений. Другими важными функциями являются защита процессов, настройка доступа к Сети по времени и календарю, а также подробная статистика.

О компании Entensys

Компания Entensys – российский разработчик программных решений в области информационной безопасности и организации доступа в сеть Интернет с многолетним опытом разработки и внедрения передовых технологий на IT-рынке. Разработки Entensys направлены на управление доступом к глобальной сети, обеспечивают сетевую защиту и оптимизацию трафика.

За годы успешной работы компания построила разветвленную партнерскую сеть, что позволяет заказчикам из любых самых отдаленных регионов получить легкий доступ к продуктам и сервисам Entensys. Плодотворное технологическое сотрудничество с «Лабораторией Касперского», Panda Security и BrightCloud позволило обеспечить соответствие продуктов самым современным мировым нормам в области безопасности и контентной фильтрации.

Ньюсмейкер: Entensys — 111 публикаций
Сайт: usergate.ru