на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

Новые требования к технологиям управления бизнес-процессами

Развитие рынка розничной торговли диктует все новые и новые требования к технологиям управления. Сейчас на рынке существует насущная потребность в визуальном управлении полочным пространством. 30 октября состоялся Семинар-практикум компании АСТОР-Украина "Мерчендайзинг в торговых сетях и магазинах - управляйте Вашими полками". Используя мерчендайзинг, даже в эффективно управляемой сети, можно добиться роста продаж на 10-15% без изменения ассортимента.

В программе мероприятия были рассмотрены вопросы:

- техники и технологии управления мерчендайзингом

- визуальное проектирование площадей и планограмм

- анализ продаж товаров по торговому оборудованию и зонам магазина

- анализ эффективности использования квадратного метра торговой площади

Участники - представители ТОП-менеджмента торговых сетей Украины получили информацию о возможности управления процессом расстановки товаров, получения анализа эффективности в виде отчетов об использовании площадей и выручке с 1 м.кв. общих и торговых площадей.

Генеральный информационный партнер - Biz.Liga.net

Партнер кофе-брейков – Paulig

Справка:

Компания «АСТОР-Украина» — один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua