Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1122; сегодня: 1.

Управленческий форум “Оптимизация финансового управления: Какие решения принесут прибыль Вашему бизнесу”

Группа компаний “ИНТАЛЕВ” приглашает собственников, генеральных и финансовых, IT-директоров предприятий принять участие в открытом форуме “Оптимизация финансового управления: Какие решения принесут прибыль Вашему бизнесу”, который пройдет 12 ноября 2009 г. в Москве.

В настоящее время многие компании вынуждены пересматривать свои бизнес-планы, сокращать или даже сворачивать некоторые проекты. В условиях неопределенности на компанию действует множество факторов, выводящих из состояния стабильности. Несмотря на это, лидерами могут стать те компании, которые наиболее эффективно управляют своими финансами. Наиболее правильная реакция на кризис – поиск новых возможностей для развития бизнеса.

В ходе работы форума эксперты расскажут, как оптимизировать управление финансами, какие инструменты повысят рентабельность в условиях неопределенности, как оперативно принимать управленческие решения.

Тематики выступлений:

Какие управленческие решения принесут прибыль Вашему бизнесу (Алексей Федосеев, генеральный директор группы компаний “ИНТАЛЕВ”),

Экспресс-diligence: как найти риски и точки роста компании во время кризиса.

Как оптимизировать и автоматизировать финансовое управление при сокращенном бюджете и в короткие сроки. Бизнес-анализ: новый взгляд на ключевые показатели своего бизнеса (Павел Боровков, директор по развитию новых продуктов группы компаний “ИНТАЛЕВ”),

Практика постановки и автоматизации эффективной системы финансового управления (Александр Горностаев, старший консультант группы компаний “ИНТАЛЕВ”).

Ключевые факторы успеха постановки и автоматизации системы бюджетного управления (Милена Соболева, старший консультант группы компаний “ИНТАЛЕВ”).

Также консультантами “ИНТАЛЕВ” будут проведены индивидуальные консультации компаний-участников форума по системе управления финансами Вашего предприятия.

Форумы “ИНТАЛЕВ” – это площадка для профессионалов, где Вы сможете поделиться опытом с коллегами, получить рекомендации специалистов и решения для реализации Ваших задач!

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev.ru