на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 25.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 2.

Ежегодная конференция "Корпоративные системы-2006"

Ежегодная конференция

19-20 октября в Москве пройдет конференция «Корпоративные системы-2006», организаторами которой являются Информационно-методический центр технологий государственного и муниципального управления Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации и консалтинговая группа «ТЕРМИКА» (www.termika.ru).

Данное мероприятие – не просто презентация предлагаемых продуктов и технологий, а представление реализованных проектов, рассказывать о которых будут представители крупных государственных и коммерческих организаций.

В рамках конференции планируется организовать обсуждение по двум основным тематическим блокам:

• Корпоративные ресурсы организации. Комплексное информационное обеспечение деятельности с использованием Интранет-решений (корпоративные Интранет-порталы). Автоматизация процедуры аудита и финансового контроля;

Выступающие:

- Государственное учреждение «Национальное агентство «Информационный центр при Президенте Республики Саха (Якутия)»,

- Банк России,

- ОАО «НК «Роснефть»,

- ФГУП «Концерн «Росэнергоатом»,

- Главное контрольное управление при Президенте Республики Саха (Якутия),

- Министерство экономического развития и торговли РФ,

- Министерство информационных технологий и связи РФ,

• Технологии e-learning. Аттестация государственных и муниципальных служащих. Организация корпоративного обучения, повышения квалификации и аттестации персонала.

Выступающие:

- Федеральный институт промышленной собственности при Министерстве Юстиции РФ,

- Всероссийский научно-исследовательский институт автоматизации в непромышленной сфере (ОАО «ВНИИНС»),

- ОАО «НТЦ «Промышленная безопасность»,

- Всероссийский заочный финансово-экономический институт,