на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Компания «Прогноз» объявляет о проведении 18 ноября 2009 года практического семинара на тему «Оценка и прогнозирование финансовой устойчивости банка (Указание № 1379-У Банка России) и оценка экономического положения банка (Указание № 2005-У Банка России) с использованием системы «Прогноз.ССВ».

Всем участникам семинара предоставляется скидка на приобретение системы 5%.

Семинар предназначен для руководителей и специалистов бухгалтерии, отделов сводной отчетности и внутреннего контроля, отделов планирования, анализа, рисков, текущей ликвидности и др.

Система «Прогноз.ССВ» является эффективным инструментом для проверки соответствия показателей финансовой устойчивости банка условиям допуска в систему страхования вкладов и оценки экономического положения банка. Алгоритмы расчета постоянно актуализируются и соответствуют нормативным документам Банка России. Основой системы является программное обеспечение, разработанное компанией для Центрального аппарата и территориальных учреждений Банка России, что обеспечивает идентичность алгоритмов и результатов расчета.

Участники семинара смогут получить практические навыки работы с системой «Прогноз.ССВ», необходимые для определения классификационной группы банка, анализа выполнения обязательных нормативов, анализа и прогнозирования показателей финансовой устойчивости по 1379-У и 2005-У.

Семинар состоится в офисе компании «Прогноз» по адресу: г. Москва, ул. 2-я Брестская, д. 8, 14 этаж. Начало семинара в 10:00. Участие в семинаре является бесплатным.

Заявки на участие в семинаре, а также заявки на предоставление демо-версии «Прогноз.ССВ», с указанием полного наименования банка, ФИО, должности и контактного телефона просьба направлять по адресу: ssv@prognoz.ru

Контактное лицо – Власова Анастасия, тел. (495) 772 78 88 доб. 202.

О компании «Прогноз»

Компания «Прогноз» - ведущий российский разработчик информационно-аналитических систем и систем поддержки принятия решений.

Среди заказчиков компании - более сорока федеральных министерств и ведомств России, региональные органы власти, крупные банки и предприятия, ведущие международные организации и финансовые институты.

Для банков компания «Прогноз» предлагает линейку продуктов в области управления банковским бизнесом, риск-менеджмента и контроля соответствия требованиям законодательства. Решения на базе продуктов линейки применяются во Внешэкономбанке, Газпромбанке, ВТБ-24, ЮниКредит Банке, Сбербанке России и других кредитных и финансовых организациях.

Подробнее с разработками компании можно ознакомиться на сайте: www.prognoz.ru

Ньюсмейкер: Прогноз — 26 публикаций
Сайт: prognoz.ru