на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 3.

Центр разговорного английского ESL проводит бесплатные уроки

Начало осени в Москве ознаменовало открытие нового цикла бесплатных уроков в центре разговорного английского ESL, проводимых с целью популяризации образовательных методов Рона Хаббарда.

Такого рода урок может посетить любой желающий, возможно решив для себя таким образом проблему «Как я могу научиться говорить по-английски в сжатые сроки?». Кроме того провести час своей жизни в атмосфере непринуждённой и исключительно дружественной, и, возможно, впоследствии стать «членом семьи» студентов центра. На уроке посетители заполняют тест, который помогает отразить их знания языка на данном этапе, после чего в дальнейшем им может быть предоставлена услуга по изучению английского языка в центре с преподавателями, владеющими основами методики по преподаванию, разработанными Роном Хаббардом.

Ньюсмейкер: Центр разговорного английского ESL — 7 публикаций
Сайт: esl-center.ru