на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

Семинар по программе для ТСЖ и ЖСК «Управдом»

30 августа в 15:00 компания ДИЦ www.dic.ru проводит семинар по программе для ТСЖ и ЖСК – «Управдом». На семинар приглашаются бухгалтера и управляющие (председатели) ТСЖ, ЖЭК и ЖСК.
Цель семинара: обучение автоматизированному ведению учета в управляющих компаниях с использованием программы "Управдом", разработанной на платформе Турбо Бухгалтер.
Программа мероприятия:
1. Автоматизация учета в домовладениях всех форм собственности (ТСЖ и ЖСК) с помощью компьютерной программы «Управдом» на базе Турбо Бухгалтер.
2. Расчет коммунальных платежей, квартплаты, а также ведение бухгалтерского учета в ТСЖ, ЖСК.
Семинар бесплатный. Предварительная регистрация обязательна.
Место проведения семинара: компания ДИЦ. Адрес: Чапаевский переулок, д. 6, стр. 1, комната 205.

Сайт: www.dic.ru

E-mail: alex@dic.ru