Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Расширение рынка поставщиков

Расширение рынка поставщиков

Торговый Дом «Форт» - поставщик спецодежды, средств защиты рук и полипропиленовых мешков, помимо этого осуществляет поставки судовой арматуры. Компания представлена на рынке с 2003 года в Санкт-Петербурге. Клиентам компании «Форт» предоставляется гибкая система скидок. Все предлагаемые товары имеют сертификаты, гарантированно высокое качество и конкурентоспособные цены.

Мешки и перчатки, предлагаемые компанией «Форт», изготовлены на оборудовании мирового уровня, поставляются во многие страны мира, в том числе в Европу и США. Товар проходит строгий контроль качества.

В числе клиентов известные оптовые организации Санкт-Петербурга, Новосибирска, Мурманска, Красноярска, Хабаровска и других городов. Больше года работает и активно развивается филиал в городе Москва.

Сотрудничество с Торговым Домом «Форт» – выгодное решение для ведения успешного бизнеса, поскольку к каждому клиенту компании применяется индивидуальный подход с эффективными схемами взаимодействия для достижения результата. Одно из главных преимуществ –гибкий, широкий спектр решений к постоянным и потенциальным покупателям! Цель ТД «Форт» – долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

Для получения более детальной информации: www.tdfort.ru


Ньюсмейкер: Торговый Дом
Сайт: www.tdfort.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: tdfort@tdfort.ru
Телефон: (812) 600-16-19
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России