на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40386, сайтов: 1059, публикаций: 3052009
Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 607; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» в Красноярске начинает сотрудничество с автодилером «Бугач-Авто»

Красноярский филиал страховой компании «ИННОГАРАНТ» и официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ» в Красноярске ООО «Бугач-Авто», подписали соглашение о сотрудничестве в сфере автострахования.

В рамках подписанного соглашения клиенты, приобретающие автомобили в салоне «Бугач-Авто», смогут застраховать их по программам КАСКО и ОСАГО СК «ИННОГАРАНТ». Партнерство также расширяет спектр обслуживания клиентов компании – владельцы автомобилей ВАЗ, застрахованных в Красноярском филиале СК «ИННОГАРАНТ», при наступлении страховых случаев смогут получать направление на ремонт в техцентр «Бугач-Авто».

Сотрудничество построено на базе страховой программы «АВТОСАЛОН», специально разработанной для автодилеров и сочетающей оперативность оформления с минимумом ограничений и выгодными тарифами.

Компания «Бугач-Авто» является официальным дилером ОАО «АВТОВАЗ». Основными направлениями ее деятельности являются: продажа автомобилей ВАЗ, их гарантийное и сервисное обслуживание. Клиентам «Бугач-Авто» предоставляется широкий спектр услуг: от покупки автомобиля и страхования до продажи запасных частей, технического обслуживания, компьютерной диагностики двигателя, кузовного ремонта, покраски и т.д. В рамках работ проводимых техцентром «Бугач-Авто» также производится установка аксессуаров, охранных систем, аудио- и видеоаппаратуры.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234