на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 1.

Новый продукт БИНБАНКа - вклад "Пенсионный"

Новый продукт БИНБАНКа - вклад

C 28 октября 2009 года БИНБАНК предлагает своим клиентам новый срочный вклад "Пенсионный".

Данный депозит открывается на сроки от 6 месяцев до 2 лет при предъявлении вкладчиком пенсионного удостоверения. Минимальная сумма вклада - 1 000 рублей/ 100 долларов США/ 100 Евро. Годовая доходность (при выборе клиентом ежемесячной капитализации процентов) составляет 14,55% - 15,65% в рублях, 9,15% - 10,75% в долларах США, 8,15% - 9,65% в Евро. В течение всего срока действия договора вклад "Пенсионный" может быть пополнен, при этом сумма дополнительного взноса должна быть не менее 500 рублей, 25 долларов США или Евро. Вклад "Пенсионный" может быть открыт, как с возможностью ежемесячной капитализации процентов, так и с возможностью ежемесячного их начисления на отдельный счет. В течение первых шести пролонгаций доходность вклада "Пенсионный" увеличивается на 0,15%, умноженных на количество пролонгаций, а, начиная с седьмой, действующая на момент пролонгации ставка, увеличивается на 0,9%.

Александр Ефремов, начальник управления депозитов и сбережений БИНБАНКа отмечает: "Вклад "Пенсионный" позволяет людям, имеющим на руках пенсионное удостоверение, размещать в нашем Банке относительно небольшие суммы средств под высокую процентную ставку. При этом у клиента есть возможность самостоятельно определять условия вклада: ежемесячно капитализировать проценты, тем самым, увеличивая доходность вклада или ежемесячно их получать". "Вклад "Пенсионный" может стать достойной прибавкой к вашей пенсии", - добавляет он.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru