на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 288; сегодня: 1.

Партнерство СПСР и МТС расширяется – абоненты МТС выигрывают

Компания СПСР, один из лидеров российского рынка экспресс-доставки и логистики и крупнейший российский оператор сотовой связи компания МТС объединили усилия для самого качественного и оперативного обслуживания абонентов МТС.

Партнерство компаний СПСР и МТС вышло на новый уровень. 27 октября МТС обнародовало решение своей закупочной комиссии по открытому запросу предложений на право заключения договора по хранению, складской обработке, перевозке, курьерской доставке товарно-материальных ценностей (3pl–провайдинг): предпочтение было отдано компании СПСР, представившей предложение, наиболее соответствующее требованиям «МТС». Успех одного из ведущих экспресс-операторов России стал возможным благодаря проводимому комплексному отраслевому подходу к логистическим операциям своих клиентов. В течение последних трех лет СПСР разрабатывала целые логистические программы для самых разных отраслей экономики, учитывающие особенности перевозимых грузов и потребности каждой из отраслей. Среди тех, кто смог убедиться в преимуществах такого подхода, и представители рынка телекоммуникаций, получившие полный спектр ожидаемых сервисов по лучшему соотношению цена-качество. Специально сформированный для МТС индивидуальный пакет услуг включает комплексную складскую логистику, надежную и спланированную экспресс-доставку товаров и грамотное управление товарными запасами с дистрибуцией, информированием о движении товара и последующим выставлением счетов. Такой комплексный сервис поможет ведущему оператору сотовой связи снизить издержки и повысить эффективность логистических операций, тем самым позволяя поддерживать на рынке наиболее выгодные ценовые предложения.

Являясь теперь полномочным коммерческим представителем МТС, СПСР с радостью и с полной долей ответственности готова поддерживать высокий статус компании МТС по всей территории России. В рамках глобального договора между двумя компаниями, распространяющегося на все филиалы СПСР и МТС, СПСР начинает оказывать услуги по временному хранению, комплектованию заказов, доставке товаров (комплектов для подключения, модемов и др.) «наложенным платежом» абонентам МТС. Благодаря самой широкой среди национальных экспресс-операторов филиальной сети (119 филиалов и 80 представительств во всех регионах РФ) курьеры СПСР практически в любом населенном пункте в максимально короткие сроки доставят клиентам МТС заказанный через call-центр товар. Такой глобальный договор между СПСР и МТС стал особенно актуальным в свете запуска компанией МТС с 29 октября новой уникальной услуги - бесплатной доставки на дом комплектов с тарифным планом «MAXI Plus», «MAXI Super» или «Все включено». Теперь, чтобы подключиться к сети МТС, больше не нужно искать ближайший салон связи: МТС сам, совершенно бесплатно с помощью курьера СПСР придет к вам домой или в офис.

Тесное партнерство двух лидеров в своих отраслях, безусловно, принесет выгоду обоим партнером, но в итоге в выигрыше оказываются абоненты МТС, получающие возможность воспользоваться самым качественным сервисом по максимально выгодным условиям.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru