Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1033; сегодня: 1.

Компания Juniper Networks представляет набор микросхем с новейшей технологией «3D Scaling»

Компания Juniper Networks представляет набор микросхем с новейшей технологией «3D Scaling»

Компания Juniper Networks (NYSE: JNPR) объявила сегодня о выходе нового семейства полупроводниковых интегральных микросхем Junos One, которые позволяют достичь беспрецедентного уровня интеграции между аппаратной частью и программными компонентами, расширяя тем самым границы производительности работы сетей. Семейство Junos One использует опыт и инвестиции компании Juniper в развитие полупроводниковых технологий, программных решений, систем и архитектуры, и представляет первый в отрасли «набор сетевых инструкций», которые специально созданы для того, чтобы удовлетворить растущие запросы сетевой инфраструктуры. Наборы микросхем Junos One будут устанавливаться в широкий спектр новых коммутаторов, маршрутизаторов и устройств безопасности Juniper.

Вместе с запуском нового семейства компания Juniper представляет набор микросхем Junos Trio с революционной технологией 3D Scaling, которая позволяет осуществлять динамическое масштабирование сетей для расширения полосы пропускания, добавления новых пользователей или сервисов – все в реальном времени, и без компромиссов. Junos Trio также представляет собой прорыв в широкомасштабной реализации комплексных деловых, бытовых и мобильных услуг, причем показатель энергопотребления из расчета на гигабит сократился вдвое. В новом наборе используется более 30 патентных заявок в сфере архитектуры микросхем, обработки пакетов, качества обслуживания, и эффективности использования энергии.

«Junos Trio с технологией 3D Scaling является первым устройством в своем роде, - заявил Прадип Синдху (Pradeep Sindhu), основатель, вице-председатель и технический директор компании Juniper. – За последние пять лет мы инвестировали более 80 млн. долл. США в разработку Junos Trio, достигнув фундаментального прорыва в производительности, гибкости и энергоэффективности, что позволяет нам удовлетворять высочайшим современным требованиям масштабирования сети Интернет в трех измерениях. Новый продукт позволит нашим клиентам существенно сократить расходы, что, в свою очередь, позволит обеспечить более удобную работу конечных пользователей. Эта платформа будет основой развития отрасли в течение следующих десяти лет».

Junos Trio – это четвертое поколение целевых микросхем Juniper, и первый в отрасли «набор сетевых инструкций» – новая полупроводниковая архитектура, отличающаяся от традиционных специализированных интегральных микросхем (ASIC) и сетевых устройств обработки (NPU). Новая архитектура использует преимущества специализированных «сетевых инструкций», внедренных в микросхему с целью увеличения производительности и функциональности, а также тесно взаимодействует с программным обеспечением Junos, что гарантирует программируемость сетевых ресурсов. Таким образом, новое семейство Junos One объединяет производительность архитектуры ASIC и гибкость сетевых процессоров, что позволяет отказаться от вечного компромисса между этими двумя подходами.

Junos Trio построен по 65-нанометровой технологии и включает 1,2 млрд. транзисторов и 320 одновременных процессов, что позволяет достичь общей пропускной способности маршрутизатора на уровне 2,6 терабита в секунду, и до 2,3 миллиона абонентов на стойку, что намного превышает производительность и охват существующих микросхем. Junos Trio обладает усовершенствованными функциями пересылки, приоритизации, распределения, синхронизации и комплексной отказоустойчивостью, что позволяет гарантировать конечным пользователям высокий уровень качества обслуживания при передаче голоса, видео и данных. Junos Trio также предлагает существенную экономию энергии, обеспечивая бережное отношение к окружающей среде со стороны дата-центров и сетей сервис-провайдеров.

«С самого основания компания Juniper лидировала в сфере полупроводниковых технологий, внедряя широкий спектр инноваций все эти годы, - считает Майкл Хауэрд (Michael Howard), один из основателей и главный аналитик компании Infonetics Research. – Мне всегда очень волнительно видеть такие резкие технологические скачки, какие заложены в микросхемы Junos Trio, которые предвосхищают требования отрасли и раскрывают перспективы ее развития в нескольких измерениях в ближайшие несколько лет».

Начиная с сегодняшнего дня, Junos Trio будет интегрироваться в новые продукты Juniper MX 3D, которые обеспечивают бескомпромиссную маршрутизацию в крупном масштабе для деловых, бытовых и мобильных сервисов на базе единой сети. Новые продукты включают в себя новые схемы линейных модулей, новые приложения и новые крупные агрегирующие коммутаторы для решений Juniper MX- серии. Продукты MX 3D напрямую адресованы крупным компаниям и поставщикам коммуникационных услуг, полностью удовлетворяя их запросы в контексте гибкости технологий и бизнес-моделей, и обеспечивают беспрецедентный динамический контроль, открытые платформы приложений и революционный уровень экономии средств, подтвержденный независимыми экспертами.

Информация о запуске и ссылки

Дополнительную информацию и материалы о сегодняшнем запуске вы можете получить по следующим адресам:

• Сайт запуска – www.thenewnetworkishere.com

• Simulcast-сайт запуска – www.thenewnetworkishere.com/simulcast

• Онлайн-новости – www.juniper.net/press

Компания Juniper и ее партнеры также выпустили несколько отдельных новостных сообщений, относящихся к сегодняшнему запуску нового семейства. Детали вы можете получить на сайте онлайн-новостей или в онлайн-сообществе Juniper, а также в сетях Twitter (twitter.com/junipernetworks), Facebook (facebook.com/junipernetworks), LinkedIn (linkedin.com/junipernetworks) или YouTube (youtube.com/junipernetworks).

Контакты для прессы:

Валерия Титова

Titova@east-side-consulting.com

О компании Juniper Networks

Компания Juniper Networks предлагает инновационные программные и аппаратные решения и системы для отдельных устройств и дата-центров, для конечных пользователей и «облачных» вычислений, которые трансформируют опыт и экономику вычислительных сетей. Компания обслуживание более 30 000 клиентов и партнеров по всему миру, прибыль за прошедший год составила более 3 млрд. долл. США. Дополнительную информацию вы можете получить по адресу www.juniper.net.


Ньюсмейкер: Juniper — 30 публикаций
Сайт: www.juniper.net

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Titova@east-side-consulting.com
Телефон: (495) 727 30 27
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец