Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 951; сегодня: 1.

БИНБАНК поздравляет победителей очередного розыгрыша в рамках лотереи по вкладу "Что? Где? Когда?"

БИНБАНК поздравляет победителей очередного розыгрыша в рамках лотереи по вкладу

В среду, 28 октября БИНБАНК провел двенадцатый розыгрыш призов среди клиентов, открывших вклад "Что? Где? Когда?", приуроченный к 10-летнему юбилею сотрудничества Банка с Элитарным клубом знатоков.

Счастливыми обладателями 6 денежных призов (сумма каждого - 50 тысяч рублей) стали клиенты БИНБАНКа из Калининграда, Омска, Самары, Ульяновска, Санкт-Петербурга и Москвы. Обращаем Ваше внимание, что, начиная с осенней серии игр, независимо от счета игры, среди вкладчиков Банка разыгрывается 6 призов по 50 тысяч рублей. Участниками акции могут стать все клиенты БИНБАНКа, открывшие вклад "Что? Где? Когда?" с 10 марта 2009 года по 26 декабря 2009 года включительно. Сумма призового фонда до конца года составляет 1,8 миллионов рублей.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru