Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

БИНБАНК празднует свое 16-летие

День рождения – прекрасный повод вспомнить и оценить достигнутое. Чем же запомнится очередной год развития БИНБАНКа?

БИНБАНК предложил клиентам 3 новых вклада "Что? Где? Когда?", "Мультивалютный" и "Пенсионный"

Открыл 2 филиала - в Краснодаре и Оренбурге, 5 допофисов: в Читинской, Челябинской, Омской, Свердловской областях и в Москве. На сегодняшний день региональная сеть Банка насчитывает 116 точек продаж в 34 крупнейших регионах России.

Национальное рейтинговое агентство "Рус-Рейтинг" повысило кредитный рейтинг БИНБАНКа с "ВВ+" до "ВВВ-", отметив при этом факторы хорошего уровня капитализации, сбалансированности позиции ликвидности и независимости состояния ликвидности от поддержки государства и межбанковского рынка, а также наличия невысокой чувствительности Банка к конъюнктуре фондового рынка и развитых возможностей у акционеров по поддержке Банка.

БИНБАНК осуществил погашение еврооблигационного займа на сумму 100 млн долларов США. Полная выплата по еврооблигационному займу является самым крупным погашением для Банка в 2009 году.

Президент БИНБАНКа Микаил Шишханов вошёл в 5-ку самых профессиональных руководителей коммерческих банков России в рейтинге издательского дома "Коммерсантъ" и Ассоциации менеджеров России "1000 самых профессиональных менеджеров России" ·БИНБАНК предложил своим Клиентам банковскую карту "Универсальная", которая сочетает в себе преимущества и возможности "Доходной" и "Кредитной" карт Банка.

В марте 2009 года БИНБАНК был аккредитован в статусе Банка-агента при Ассоциации страхования вкладов. Данный статус дал Банку право на участие в конкурсах по отбору банков-агентов. Через них АСВ будет осуществлять выплаты страхового возмещения и расчеты с кредиторами первой очереди банков, в которых наступил страховой случай.

БИНБАНК вступил в Гильдию финансово-кредитных учреждений и организаций финансового обслуживания предпринимательства Московской Торгово-промышленной палаты.

Commerzbank AG, Germany вручил БИНБАНКу награду "STP Award 2008" за отличное качество международных платежей, проведенных Банком в 2008 году.

БИНБАНК стал победителем 10-ой Национальной премии "Компания года 2008" в номинации "За надежность и стабильность"

БИНБАНК запустил новую благотворительную программу "Помоги вместе с БИНБАНКом!", бюджет которой составил 4 млн рублей. Около трехсот пожертвований от клиентов и сотрудников БИНБАНКа были перечислены нуждающимся детям. Благодаря общей помощи были построены детские площадки, оборудованы компьютерные классы, подарены специальные визуальные книжки слепым и слабовидящим ребятам, спортивные комплекты и инвентарь, медицинское оборудование, школьные принадлежности, игрушки детям-сиротам и мн.др.

За 16 лет работы БИНБАНК зарекомендовал себя как активный участник финансового рынка страны, входя в число крупнейших банков России и в 10 самых надежных кредитных учреждений. Доверие, которым заслуженно пользуется Банк у своих клиентов и партнеров, его авторитет и устойчивое положение – это результат высочайшего профессионализма, целеустремленности, энергии, любви к своему делу всех членов коллектива.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru