Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 30.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 2.

Коллекторский бизнес в России. Перспективы развития. Мировой опыт

Приглашаем Вас принять участие в конференции. Организаторами конференции выступают: «Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса» и «Ассоциация российских банков». Конференция пройдет 27 сентября по адресу: Москва, Марриот Гранд отель.
План конференции: презентация «Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса», выступление представителя ГосДумы с проектом «Закона о коллекторских агентствах», выступление представителя коллекторской компании по теме «Анализ тенденций развития коллекторского бизнеса в России», выступление представителя коллекторской компании по теме «Анализ спроса банков на услуги коллекторских компаний», выступление представителя коллекторской компании по теме «Особенности кредитно-долговых отношений в современной России», выступления представителей банков, пресс-конференция для журналистов.
Целью конференции является подробное ознакомление участников с рынком коллекторских услуг в России, условий работы, освещение актуальных вопросов кредитно-долговых отношений, получение профессиональных консультаций ведущих специалистов, а так же привлечение в «Ассоциацию по развитию коллекторского бизнеса» новых членов и деловых партнеров.

Сайт: www.arkb.ru

E-mail: info@arkb.ru