на 23.01.2019

Сегодня вторник, 22.01.2019, ньюсмейкеров: 40023, сайтов: 1048, публикаций: 2937356
Новости. Опубликовано 30.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2034; сегодня: 2.

Коллекторский бизнес в России. Перспективы развития. Мировой опыт

Приглашаем Вас принять участие в конференции. Организаторами конференции выступают: «Ассоциация по развитию коллекторского бизнеса» и «Ассоциация российских банков». Конференция пройдет 27 сентября по адресу: Москва, Марриот Гранд отель.
План конференции: презентация «Ассоциации по развитию коллекторского бизнеса», выступление представителя ГосДумы с проектом «Закона о коллекторских агентствах», выступление представителя коллекторской компании по теме «Анализ тенденций развития коллекторского бизнеса в России», выступление представителя коллекторской компании по теме «Анализ спроса банков на услуги коллекторских компаний», выступление представителя коллекторской компании по теме «Особенности кредитно-долговых отношений в современной России», выступления представителей банков, пресс-конференция для журналистов.
Целью конференции является подробное ознакомление участников с рынком коллекторских услуг в России, условий работы, освещение актуальных вопросов кредитно-долговых отношений, получение профессиональных консультаций ведущих специалистов, а так же привлечение в «Ассоциацию по развитию коллекторского бизнеса» новых членов и деловых партнеров.

E-mail: info@arkb.ru
Телефон: (495)580-37-21