на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214038
Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 2.

Базовый курс фотографии выходного дня в Studio-f

В ноябре в фотошколе Studio-f начнется авторский курс фотографа Кости Рынкова "Введение в фотографию. Базовый курс".

Интенсивный месячный курс предназначен для начинающих. В течение курса Вы сможете изучить основы фотографии, необходимые для творчества. Программа включает в себя теоретические занятия, практику в студии и творческие домашние задания. При желании Вы можете посетить любой день занятий курса в отдельности.

Костя Рынков - профессиональный фотограф, снимает более 20 лет, обучался фотографии в Германии. Специализируется на съемке рекламы, моды, людей и портретов.

Начало занятий: 15(22) ноября 2009 года;

Продолжительность: 8 занятий (30 академических часов);

С программой курса и дополнительной информацией можно ознакомиться здесь: http://www.studio-f.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=89

Предварительно записаться на курс можно по телефону: (495) 722-57-19, 766-55-61.

Ньюсмейкер: Studio-f
Сайт: www.studio-f.ru