Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 02.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 824; сегодня: 3.

"Мост Безопасности" между Россией и Китаем

С 1 по 4 ноября в китайском городе Шеньжень проходит 12-я международная выставка технологий безопасности CPSE (China Public Security Expo). Разделы этой крупнейшей выставки отражают современные направления систем безопасности:

- Решения в области обеспечения городской безопасности

- Системы видеонаблюдения

- Системы контроля и управления доступом

- Биометрия

- Системы охранной сигнализации

- Комплексные системы безопасности. Обеспечение безопасности зданий и сооружений

- Информационная безопасность

- Системы безопасности на транспорте

- Технические средства предупреждения и борьбы с терроризмом

- Индивидуальные средства защиты и экипировка

Среди посетителей CPSE есть и представители из России, например, Игорь Валерьевич Олейник, директор компании DSSL. Особенность его нынешнего визита в Китай заключается в том, что, отправляясь в эту командировку главным образом по делам своей компании, он одновременно личным примером решил сделать шаг в сторону повышения прозрачности, предсказуемости и открытости российского рынка безопасности. Таким шагом явилась инициатива И.В.Олейника вести онлайн-репортаж для российских специалистов в области безопасности непосредственно с выставки CPSE, публикуя свои материалы и комментарии на авторитетном отраслевом портале "Мост Безопасности" www.security-bridge.com .

В настоящее время И.В.Олейник опубликовал фоторепортаж http://articles.security-bridge.com/articles/220/12743/ и видеорепортаж http://articles.security-bridge.com/articles/220/12752/ о первом дне выставки. Кроме того, на специальной странице http://articles.security-bridge.com/articles/220/12744/ И.В.Олейник отвечает на поступающие ему из России в Китай вопросы от посетителей "Моста Безопасности", выполняя таким образом роль онлайн-гида выставки CPSE.

Выставка продлится еще три дня, и в течение всего этого времени будет действовать своеобразный мост в Интернете, позволяющий Российским специалистам получать оперативную информацию о новинках мирового рынка систем безопасности.


Ньюсмейкер: Мост Безопасности — 32 публикации
Сайт: www.security-bridge.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты