на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Бесплатый каталог магазинов, организаций и предприятий Татарстана и Казани

Казанский бизнес справочник в интернете www.KazanMag.ru, успешно работает в сфере информационной поддержки организаций, предприятий а так же частных лиц (населения) вот уже более 4-х лет. Собрана большая база адресов и телефонов магазинов и других организаций Казани и Татарстана. В интернет справочнике есть информация не только о местных компаниях но и о компаниях других регионов, заинтересованных в расширении производства и сбыта продукции, а так же услуг на территории Татарстана и в частности Казани. Преимуществами каталога www.KazanMag.ru являются:

Качество информации — вся информация в каталоге, является проверенной информацией от первоисточника. То есть магазины предприятия или фирмы самостоятельно заносят информацию о себе в справочник, после чего она дополнительно проверяется администратором.

Доступность информации — вся база адресов и телефонов доступна любому посетителю сайта www.kazanmag.ru бесплатно и без регистрации в системе. Также добавить информацию можно тоже бесплатно без регистрации, заполнив несколько полей в специальной форме, доступ к форме осуществляется с любого раздела сайта. Легкая навигация по сайту. Поиск по каталогу.

Дополнительные разделы — на сайте существует форум где можно прочитать отзывы о интересующей организации, или оставить свой. Бесплатная доска объявлений со сроком размещения не более 30 дней. Раздел полезных статей и советов. Планируется новостной и развлекательный разделы сайта, для привлечения посетителей и увеличения аудитории интернет справочника.

Высокая индексируемость — практически 99% посетителей сайта приходят из популярных поисковых систем. Что свидетельствует о его большой популярности и высокой индексируемости в интернете. По статистике все посетители попадают на нужную им страницу в зависимости от поискового запроса, и им практически не приходится тратить время на поиск информации по сайту.

Приоритеты — сбор и сортировка поступающей информации,

составление актуальной базы, увеличение информации по всем направлениям жизнедеятельности человека объединение всех направлений в цепи от производителя до покупателя, от поставщика до потребителя.

Ньюсмейкер: Бизнес справочник Казани и Татарстана
Сайт: www.kazanmag.ru