Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 213; сегодня: 1.

Отель "Золотой Лев" вышел на новый уровень комфорта

Отель

С ноября 2009 года в отеле "Золотой Лев" вниманию гостей предлагается ряд нововведений и новых услуг, которые призваны сделать пребывание гостей отеля еще более комфортабельным.

Прежде всего, в отеле открыт новый каминный зал на двадцать человек. Каминный зал оборудован 12-ти фунтовым бильярдным столом. Теперь гости отеля смогут расслабиться в уютной обстановке, полюбоваться на камин и поиграть в бильярд дружеской компанией.

Кроме этого, все номера класса "VIP" теперь оснащены DVD-проигрывателями. Это позволит нашим гостям просматривать не только развлекательные, но и рабочие DVD-диски в любое удобное для них время.

В сауне отеля "Золотой Лев" вводится новая возможность разнообразить отдых – теперь для гостей сауны доступно караоке. Процесс отдыха в сауне может стать еще более насыщенным, если дополнить его песнями и музыкой.

Гостиница "Золотой Лев" находится в числе лидеров среди гостиниц Новосибирска по уровню комфортабельности. Отель "Золотой Лев" сочетает в себе уютность номеров, яркий оригинальный дизайн, доступность цен и огромный выбор дополнительных услуг.

Гости отеля могут воспользоваться услугами сауны, открытого бассейна, летней площадки с мангалом. Отель окружен сосновым бором, что позволяет совершать гостям оздоровительные прогулки летом, а зимой – кататься на снегоходах и наслаждаться активным отдыхом.

Более подробно с услугами гостиницы "Золотой Лев" вы можете ознакомиться на официальном сайте http://goldenleo.ru/

Ньюсмейкер: Отель Золотой лев
Сайт: www.goldenleo.ru