Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 2.

«БИС» стала партнером II региональной конференции «Логистические центры Сибири»

Компания «БИС-Новосибирск» заключила договор об информационном партнерстве с организаторами II региональной конференции

«Логистические центры Сибири», которая состоится 1 декабря 2009 года в Новосибирске, в рамках выставки «Логистика Сибири – 2009» (ITE Сибирская Ярмарка).

Новосибирской области регулярно пророчат стать крупнейшим транспортным узлом мирового класса, так как для этого есть все предпосылки: от географического положения до инвестиционного климата в регионе. Федеральные и иностранные компании зачастую выбирают именно Новосибирскую область.

В нынешний период экономической нестабильности транспортно-логистическая отрасль региона развивается, а значит, существует ряд стратегических и рабочих вопросов, требующих обсуждения.

Конференция проводится в целях создания деловой площадки для общения и взаимодействия между участниками транспортно-логистического рынка Сибири, органами власти, научного сообщества и другими заинтересованными лицами. Данное мероприятие следует воспринимать как современный рабочий инструмент, т.к. в рамках одной деловой встречи будет представлена квалифицированная информация по обзору состояния и перспектив развития отрасли; общение со всеми участниками логистического бизнес-процесса; возможность налаживания новых партнерских отношений.

Конференция состоится 1 декабря 2009г. в Новосибирске (Красный проспект, 200/10, здание «ITE Сибирская Ярмарка», конференц-зал № 1, 2 этаж). Ожидаемое количество участников: 200 человек; география: Новосибирск, Кузбасс, Томск, Барнаул.

Ньюсмейкер: БИС-Новосибирск — 15 публикаций
Сайт: www.bis077.ru