Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

AVARDA.ReplicationSystem признана «Продуктом года»

Компания Ansoft объявляет, что по итогам конкурса ИТ-решений, прошедшего в рамках выставки Softool-2009, AVARDA.ReplicationSystem удостоена премии «Продукт года» в номинации «Промышленные системы для обмена данными в распределенных структурах АСУ и АСУТП».

Программное решение AVARDA.ReplicationSystem, предназначенное для обмена данными в распределенных структурах, работает при использовании любых каналов связи, включая телефонные линии и GPRS, и обеспечивает лучшую среди аналогичных продуктов актуальность информации – в пределах 1-10 минут.

Ежегодная премия «Продукт года» присуждается ведущими экспертами IT-рынка за наиболее значительные и перспективные разработки в области информационных технологий за прошедший год. Среди ее учредителей – Федеральное агентство по информационным технологиям, Отделение Нанотехнологий и Информационных Технологий РАН, издательский дом «СК-пресс» и компания «ИТ-экспо».

Участники конкурса «Продукт года» оцениваются по уровню сложности и наукоемкости, востребованности на рынке, наличию российских и зарубежных аналогов, соответствию российским и международным стандартам и другим критериям. По решению экспертного жюри конкурса, AVARDA.ReplicationSystem была удостоена самых высоких оценок по всем указанным параметрам.

Награждение победителей конкурса «Продукт года» состоялось в торжественной обстановке в присутствии представителей ведущих СМИ. Почетный диплом конкурса был вручен Татьяне Плинатус, заместителю генерального директора компании Ansoft. Напомним, что за время существования конкурса «Продукт года» продукты линейки AVARDA неоднократно становились его победителями в различных номинациях.

О компании Ansoft

Компания Ansoft – российский разработчик и поставщик информационных систем для автоматизации бизнеса. Компания основана в 1992 году, владеет брендом AVARDA. Основная специализация – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли. Имеет региональные представительства в Волгограде, Томске, Нижнем Новгороде. Среди клиентов компании Ansoft - Бауцентр, Carpet House, Стройпарк, Ecco, Finn Flare, СИА Интернейшнл, Русбизнесавто, E-House и другие ведущие компании.

Ньюсмейкер: Ansoft — 38 публикаций
Сайт: www.ansoft.ru

E-mail: pr@ansoft.ru
Телефон: (495) 781-84-64