на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1059; сегодня: 1.

Эксклюзивно в Allsoft.ru новая версия «Навител Навигатор х3» расширяет границы

В интернет-магазин Allsoft.ru в эксклюзивную продажу поступила специальная версия программы «Навител Навигатор х3» с картами России, Украины и Республики Беларусь в комплекте.

Навител Навигатор х3 – это специальная версия программы от ЗАО «ЦНТ», включающая в себя навигационную программу «Навител Навигатор 3» с поддержкой сервиса пробок, а также карты всей России, Украины и Республики Беларусь с возможностью сквозной маршрутизации между странами. В навигационной системе используются подробные навигационные карты городов и областей с названиями улиц, номерами домов, станциями метро, АЗС, ресторанами, расположением лесов, рек, озёр и другой важной и полезной информацией. При помощи данной версии программы можно быстро и просто проложить маршрут поездки, например, из Москвы в Киев, или Минск. Программу отличают трехмерная картография, простой и понятный интерфейс, чёткие и своевременные голосовые подсказки, а также интеллектуальная система поиска по карте и система оповещения о местах повышенного внимания (SPEEDCAM).

Цена комплекта Навител Навигатор х3 в Allsoft.ru – 3340 рублей, его покупка на 1300 рублей выгоднее покупки карт России, Украины и Беларуси по отдельности. Предложение действует до 15 ноября.

Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 11 000 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Allsoft.ru обеспечивает быструю доставку (электронную и физическую), предоставляет накопительную систему скидок и разнообразные формы оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru