Новости. Опубликовано 05.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

DeskWork помогает акционерному коммерческому банку «КОР» сохранять потенциал роста и конкурентоспособность

Компания Softline объявляет о завершении проекта внедрения в акционерном коммерческом банке «КОР» (г. Волгоград) корпоративного портала DeskWork, с помощью которого упростились многие организационные вопросы, а также повысилась эффективность совместной работы сотрудников с корпоративной информацией.

На финансовом рынке благодаря правильно разработанной стратегии развития и профессиональной деятельности коллектива ОАО АКБ «КОР» завоевал репутацию надежного, опытного партнера и конкурентоспособного банка. ОАО АКБ «КОР» ставит перед собой задачу обеспечить каждого клиента банковскими услугами высокого качества и надежности. Удобные и выгодные условия обслуживания, индивидуальный подход и информационная открытость позволяют банку максимально соответствовать потребностям каждого клиента. Банк «КОР» обладает существенным потенциалом для дальнейшего позитивного роста. Для повышения эффективности работы коллектива сотрудников с августа 2009 года в АКБ «КОР» используется корпоративный портал DeskWork разработки компании Softline.

«Установив программный продукт DeskWork от компании Softline, мы получили корпоративный портал, в среде которого смогли улучшить доступ к необходимой информации для наших сотрудников. Также появилась возможность вовремя, а главное, в кратчайшие сроки доносить рабочие директивы и назначать коллективные собрания», – говорит заместитель председателя правления ОАО АКБ «КОР» Елена Птицына.

По словам Елены Птицыной, данный программный продукт позволил оповещать сотрудников о знаменательных датах, важных событиях в компании, графике праздничных дней, днях рождения и так далее. В целом, портал стал отправной точкой для дальнейшей работы в направлении консолидации данных, их доступности. DeskWork для АКБ «КОР» – инструмент совместной работы над проектами, что, несомненно, благотворно сказывается на скорости и организации выполнения поставленных перед банком задач.

Об Акционерном Коммерческом Банке «КОР»

Акционерный Коммерческий Банк "КОР" осуществляет свою деятельность с 4 ноября 1992 года. Банк работает как с частными, так и с юридическими лицами. На протяжении 15 лет ОАО «АКБ «КОР» входит в число стабильных и динамично развивающихся банков.

О DeskWork

DeskWork – это удобное средство взаимодействия сотрудников и организации коллективной работы сотрудников компании. С помощью DeskWork повышается производительность труда сотрудников, так как многократно сокращается время поиска необходимой информации и автоматизируются рутинные бизнес-процессы.

www.deskwork.ru

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR