на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218738
Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 2.

GPS-навигатор SHTURMANN® Link300 с картой РАТ. Теперь безопасность на дороге под контролем

GPS-навигатор SHTURMANN® Link300 с картой РАТ. Теперь  безопасность на дороге под контролем

Компания «М2М телематика» совместно с Российским Автомобильным Товариществом (РАТ) представили эксклюзивный для российского рынка продукт.

Теперь пользователи GPS-навигаторов SHTURMANN® Link300 смогут не только легко избегать пробок, но и больше не беспокоиться при возникновении экстренных ситуаций на дорогах.

В комплект навигатора SHTURMANN® Link300 входит карта РАТ, предусматривающая бесплатное годовое обслуживание. Благодаря карте РАТ в течение года можно получать бесплатную техническую и юридическую помощь на дороге, а также бесплатно пользоваться услугами по эвакуации при поломке автомобиля, запуску двигателя, подвозу топлива и вскрытию автомобиля.

Купить комплект можно эксклюзивно в интернет-магазине сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» и еще 16 магазинах сети, расположенных в торговых центрах.

GPS-навигатор SHTURMANN® Link300 обладает эргономичным дизайном, GSM-каналом связи, мультимедиа функциями и возможностью подключения к системе мониторинга транспортных средств. Пользователям SHTURMANN® Link300 доступно различное навигационное программное обеспечение и on-line контент-сервисы, такие как: Пробки, ICQ, электронная почта, gprs-выход в интернет. Навигатор комплектуется sim-картой МТС со специальным тарифным планом

Российское Автомобильное Товарищество гарантирует владельцам карт РАТ оперативную техническую и информационно-правовую помощь, а также получение скидок и льгот на товары и услуги компаний-партнеров (АЗС, автосервисы, банки, страховые компании, автомагазины, автомойки и др.).

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru