Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 3.

«СТРОЙПРОГРЕСС-2009» пройдет на Росстройэкспо

С 9 по 13 ноября на территории Выставочного комплекса «Росстройэкспо» состоится выставка-ярмарка «СТРОЙПРОГРЕСС-2009».

Время для проведения этой специализированной выставки-ярмарки выбрано организаторами мероприятия не случайно. Ежегодные исследования рынка строительных материалов, проводимые различными маркетинговыми агентствами, демонстрируют стойкую тенденцию: именно в конце октября - начале ноября значительно возрастает спрос на декоративно-отделочные материалы и оборудование для обогрева помещений.

Выставка-ярмарка «СТРОЙПРОГРЕСС-2009» даст полное отражение состояния дел на российском рынке современных материалов, технологий и оборудования, широко используемых в строительстве, ремонте и обустройстве загородных домов и квартир.

Экспозиции выставки-ярмарки будут интересны как профессиональным строителям, дизайнерам, архитекторам, так и владельцам любой городской или загородной недвижимости, планирующим в ближайшем будущем ремонт и обустройство своего жилья.

Современные инновационные строительно-отделочные материалы и технологии, новинки энерго-, тепло-, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции, теплоизоляционные материалы, новейшее сантехническое оборудование, фасадные и кровельные технологии, предметы мебели и декора представят на выставке-ярмарке ведущие российские и зарубежные производители:

ООО "Декопак" – осветительное оборудование

ООО "Компания Стрингер" – натяжные потолки, текстильные обои

ООО "Мастер-Лок" – стальные двери, стеклянные перегородки и двери

Компания «Chelsea Stone» - декоративный искусственный камень, наличники, карнизы, подоконники

Компания «Аллегро-Классика» - мебель на заказ

ООО «ТрейдЭкспоХолдинг» - изделия из оникса и мрамора

Многие участники только на период выставки-ярмарки «Стройпрогресс-2009» предоставляют существенные скидки и бонусы на свою продукцию. Так же на выставочных стендах посетители смогут получить подробные консультации по вопросам организации и проведения строительных, ремонтных и отделочных работ, проектированию и дизайну.

Время работы выставки-ярмарки - с 10.00 до 19.00. Для удобства посетителей на территории выставочного комплекса открыт «Ресторанный дворик», работает парковка.

Более подробную информацию о предстоящей выставке-ярмарке можно узнать на сайте ВК Росстройэкспо (www.rse.ru) или по телефону: 8 (495) 781-63-33, доб. 215

Ньюсмейкер: Росстройэкспо ВК — 27 публикаций
Сайт: www.rse.ru