на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 04.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1507; сегодня: 1.

В Орле создан Общественный совет по реализации программы Службы крови

29 октября в здании редакции газеты «Орловская Правда» состоялся круглый стол по проблемам развития донорского движения с представителями администрации Орловской области, Депутатов Городского Совета Народных депутатов г. Орла, врачей станции переливания крови и представителями общественности. В ходе оживленной беседы были приняты основные положения об общественном совете Орловской области по реализации мероприятий развития службы крови и установлен состав Общественного Совета, в который вошли как и представители власти, так и Почетные Доноры. Глав. врач Орловской Станции Переливания Крови Михеева Ирина Борисовна рассказала о работе станции, поделилась проблемами донорства. Избранные члены Общественного Совета решили оказать помощь в решении проблем и своим личным участием в Государственной Программе привлечь новых добровольных доноров. Участники Общественного Совета были выбраны сроком на один год, но, надеемся, что через год состав его не уменьшится, а только увеличится. Возглавил Общественный Совет заместитель губернатора Орловской области Поляков В.В.

Тематические сайты: Донорство, Парламентаризм
Сайты столиц субъектов РФ: Орловская область - Орел