Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 256; сегодня: 1.

Третий ежегодный семинар «Электронный документооборот организации – 2009» провела компания «ДокСофт» – дистрибьютор «Электронных Офисных Систем» в Омской области

29 октября, в Омске, состоялся третий ежегодный семинар «Электронный документооборот организации – 2009». Мероприятие было организовано компанией «ДокСофт», дистрибьютором «Электронных Офисных Систем» (ЭОС) в Омской области. В семинаре приняли участие представители омских компаний: промышленных предприятий, банков, страховых компаний и учебных заведений, а так же представители региональных органов федеральных служб.

Участникам семинара была представлена новейшая разработка компании ЭОС – корпоративный документальный сервер eDocLib. Специалисты компаний «ДокСофт» продемонстрировали возможности продукта и построения на его базе корпоративного хранилища электронных документов, а также системы управления документами архивного фонда организации. Особое внимание было уделено перспективной системе электронного документооборота «ДЕЛО-Live». Это решение впервые было представлено на традиционной пользовательской конференции «Осенний документооборот», которая прошла 23 октября в Москве. «ДЕЛО-Live» построена полностью на Web-технологиях, ориентирована на работу преимущественно с электронными документами и адресована заказчиком ИСЗ сектора малого и среднего бизнеса.

На семинаре также были представлены и другие решения ЭОС, включая новые разработки – систему электронного документооборота и управления контентом на платформе SharePoint Server – EOS for SharePoint и универсальную систему криптографической защиты информации и управления электронной цифровой подписью «КАРМА», новая версия системы архивного хранения документов «АРХИВНОЕ ДЕЛО 4.0». Также собравшимся был представлен доклад об опыте внедрения этой системы в ведомственных архивах предприятий энергетики г.Омска.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»