на 20.04.2019

Сегодня воскресенье, 21.04.2019, ньюсмейкеров: 40388, сайтов: 1059, публикаций: 3050753
Новости. Опубликовано 09.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Третий ежегодный семинар «Электронный документооборот организации – 2009» провела компания «ДокСофт» – дистрибьютор «Электронных Офисных Систем» в Омской области

29 октября, в Омске, состоялся третий ежегодный семинар «Электронный документооборот организации – 2009». Мероприятие было организовано компанией «ДокСофт», дистрибьютором «Электронных Офисных Систем» (ЭОС) в Омской области. В семинаре приняли участие представители омских компаний: промышленных предприятий, банков, страховых компаний и учебных заведений, а так же представители региональных органов федеральных служб.

Участникам семинара была представлена новейшая разработка компании ЭОС – корпоративный документальный сервер eDocLib. Специалисты компаний «ДокСофт» продемонстрировали возможности продукта и построения на его базе корпоративного хранилища электронных документов, а также системы управления документами архивного фонда организации. Особое внимание было уделено перспективной системе электронного документооборота «ДЕЛО-Live». Это решение впервые было представлено на традиционной пользовательской конференции «Осенний документооборот», которая прошла 23 октября в Москве. «ДЕЛО-Live» построена полностью на Web-технологиях, ориентирована на работу преимущественно с электронными документами и адресована заказчиком ИСЗ сектора малого и среднего бизнеса.

На семинаре также были представлены и другие решения ЭОС, включая новые разработки – систему электронного документооборота и управления контентом на платформе SharePoint Server – EOS for SharePoint и универсальную систему криптографической защиты информации и управления электронной цифровой подписью «КАРМА», новая версия системы архивного хранения документов «АРХИВНОЕ ДЕЛО 4.0». Также собравшимся был представлен доклад об опыте внедрения этой системы в ведомственных архивах предприятий энергетики г.Омска.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва, Омская область
Сайты столиц субъектов РФ: Омская область - Омск