Новости. Опубликовано 06.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1688; сегодня: 1.

Группа Е4 примет участие в саммите, посвященном вопросам сотрудничества в области инжиниринга и EPC-проектов. Мероприятие пройдет в Барселоне (Испания) 9 – 10 ноября 2009 г. Организатором выступит корпорация General Electric (GE). На саммите Группу Е4 будет представлять заместитель генерального директора по продажам Ольга Старшинова.

В рамках саммита участники обсудят вопросы, касающиеся развития промышленности в современных условиях в общемировом масштабе. Среди основных тем – нефтегазовый сектор, сотрудничество в области инжиниринга, проекты в сфере охраны окружающей среды, экологические аспекты деятельности крупных промышленных предприятий и влияние глобальных инфраструктурных объектов на состояние окружающей среды.

Группу Е4 на саммите будет представлять заместитель генерального директора по продажам Ольга Старшинова. Группа Е4 является надежным партнером компании General Electric на российском рынке. Так, в проекте по строительству ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска, генеральным подрядчиком которого выступает Группа Е4, поставщиком основного оборудования выступает GE. Кроме того, в марте 2009 г. стороны подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого компании развивают деловое и техническое сотрудничество при реализации совместных проектов не только на территории России, но и за рубежом. Также, стороны совместно участвуют в поиске потенциальных заказчиков, постоянном обмене информацией, привлечении по мере необходимости ресурсов каждой из сторон к реализуемым проектам.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации