на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 1.

10-11 ноября в Будапеште пройдет Конференция по противодействию легализации преступных доходов

Конференция, организованная Банковской Ассоциацией стран Центральной и Восточной Европы (BACEE) совместно с Международной Банковской Ассоциацией Флориды (FIBA), рассматривает практику и юридическую базу борьбы с отмыванием денег в США и Евросоюзе, а также специфические проблемы стран Центральной и Восточной Европы.

Конференция посвящается основным угрозам со стороны преступных группировок, с которыми банкиры, страховые агенты, юристы, бухгалтеры, аудиторы, консультанты по инвестициям, IT-специалисты, брокеры и правительственные чиновники сталкиваются в настоящее время. Цель мероприятия – предоставление самой свежей информации о комплаенсе и практических решениях, применяемых в финансовых институтах трех важнейших регионов.

С докладами выступят представители подразделений финансовой разведки (FIU) из стран Евросоюза, Центральной и Восточной Европы, а также банкиры и специалисты по комплаенсу и противодействию легализации преступных доходов.

Мероприятие состоится в Отеле Danubius Health Spa Resort, расположенном на острове Маргит в Будапеште.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Сайт: bacee.hu

E-mail: dmitrieva@propaganda.ru
Телефон: (495)970-15-60
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Венгрия