Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 03.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Перипетии Всемирного конгресса по тяжелой нефти WHOC 2009

Перипетии Всемирного конгресса по тяжелой нефти WHOC 2009

В конце октября делегаты и участники III Всемирного конгресса по тяжелой нефти (WHOC) узнали, что конгресс, который должен проходить 3-5 ноября 2009 года, в Пуэрто-Ла-Крус, срочно поменял место проведения и переехал на остров Маргарита.

В течение 2009 года это уже третье изменение места проведения этого события, сначала в прошлом году на II конгрессе WHOC в Эдмонтоне (Канада) было объявлено о его проведении в нефтяной столице Венесуэлы городе Маракайбо, позднее PDVSA изменила место проведения на Пуэрто-Ордас, где сливаются реки Ориноко и Карони, что объяснялось близостью к основным месторождениям тяжелой нефти в бассейне реки Ориноко. А примерно в июне этого года, когда руководство PDVSA поняло, что будет трудно разместить, по меньшей мере 1000 делегатов в гостиницах города, они сменили место проведения на портовый город Пуэрто-ла-Крус, где достаточное количество отелей, хотя и не так близко к поясу Ориноко.

И вот за неделю до мероприятия, уже правительство Венесуэлы заявило организаторам мероприятия, что оно не гарантирует энергоснабжение города из-за рекордной засухи в последние недели в Венесуэле, что привело к падению уровня воды на гидроэлектростанциях и нехватке электроэнергии, и советуют перенести Конгресс на остров Маргарита, всего в 15 минутах полета от Пуэрто-ла-Крус. Программа конференции, общественные мероприятия, завтраки, обеды, выставка пройдут в запланированные сроки.

Делегатов и участников WHOC бесплатно доставят из аэропорта Каракаса на остров Маргарита, где им будет представлен наземный транспорт для трансфера в отели.

В конце концов, лучше уж делегатам Конгресса WHOC собраться на острове Маргарита, он идеально подходит для таких мероприятий с его прекрасными пляжами, нехватки электроэнергии не предвидится (все отели имеют автономные энергетические установки) и Пуэрто-Ла-Крус близко.

III Всемирный конгресс по тяжелой нефти (WHOC) - http://www.expoclub.ru/db/conference/view/6171/


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Мероприятия
Сайты стран: Венесуэла, Канада
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ