на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1505; сегодня: 1.

Компания IMS Interactive объявила о начале сотрудничества с фирмой «Мелодия»

Компания IMS Interactive объявила о начале сотрудничества с фирмой
«Мелодия»

В рамках партнерского соглашения компания IMS Interactive будет оказывать информационную поддержку аудиопродукции, выпускаемой фирмой «Мелодия», на собственных веб-сайтах - www.Moscowout.Ru и www.Prize.Ru. Кроме того, диски с раритетными записями из архивов «Мелодии» будут разыгрываться среди посетителей данных порталов.
Среди разыгрываемых дисков встречаются по-настоящему уникальные записи – «Моцарт и Сальери» и «Пир во время чумы» А.С.Пушкина в исполнении Иннокентия Смоктуновского, «Мой Бродский» в исполнении Михаила Козакова, «Сказка о царе Салтане» А.С.Пушкина, прочитанная Верой Марецкой. Аудиокниги «Старосветские помещики» и «Шинель» Н.В.Гоголя в исполнении Игоря Ильинского, а также ранее не издававшиеся музыкальные записи 60-х годов в жанре «easy listening». Одной из целей партнерства является возвращение интереса широкой общественности к подлинному культурному наследию нашей страны. Некогда широко известные и горячо любимые слушателями записи, с течением времени незаслуженно забытые, вновь возвращаются к жизни! Вместе с IMS Interactive информационную поддержку продукции фирмы «Мелодия» также осуществляет радиостанция «Серебряный Дождь». «Первой ласточкой» подобного сотрудничества стала раритетная аудиозапись «Маленький Принц» Антуана де Сент-Экзюпери в исполнении Якова Смоленского, датируемая 1977 годом.
ФГУП «Фирма Мелодия» специализируется на выпуске музыкальной продукции и является старейшим на территории Российской Федерации подобным предприятием. За 40-летнюю историю творческой деятельности «Мелодии» удалось накопить в фонотеке более 60000 уникальных звукозаписей, включая записи не только выдающихся музыкальных произведений, но и шедевров мировой литературы в исполнении известнейших актеров театра и кино. Многие записи реставрируются и обретают новое качество звучания!
Компания IMS Interactive специализируется на создании решений в сфере интернет-маркетинга, включая разработку креативных концепций, веб дизайн, создание промо и комьюнити сайтов, планирование рекламных кампаний, директ маркетинг в интернете.

Ньюсмейкер: IMS Interactive — 2 публикации
Сайт: www.ims-interactive.ru