на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

Softline – обладатель специализации Enterprise Project Management

Softline объявил о получении новой специализации в рамках компетенции Microsoft Information Worker, что является признанием корпорацией Microsoft высокого уровня знаний, опыта и профессионализма компании-партнера в области внедрения систем управления проектами на базе Microsoft Project 2003.

Необходимыми условиями для получения специализации Enterprise Project Management в рамках российской программы стали положительные отзывы трех клиентов о внедрениях в их организациях системы Microsoft Enterprise Project Management, которые были осуществлены силами специалистов Softline Consulting Services, системного интегратора, входящего в группу компаний Softline. А также наличие в штате компании двух специалистов МСР со специализацией по Project.

Специалистами Softline Consulting Services было разработано несколько специализированных решений на базе Microsoft Project 2003. Наибольшую известность получили решения по финансовому учету -первая и на сегодня единственная российская разработка, которая опубликована в международном каталоге Microsoft, а также решение для ведения бюджета движения денежных средств (БДДС) и план-фактного анализа портфеля проектов.

Примечателен тот факт, что для создания обоих решений были задействованы только встроенные функции Microsoft Project 2003, что обеспечивает стабильность, переносимость, безопасность системы и снижает общую стоимость владения.

«Специализации Microsoft – это действительно отличный инструмент, который помогает организациям сориентироваться в выборе партнера по внедрению IT-решения. Отрадно сознавать, что специализация EPM стала заслуженным вознаграждением за успешно выполненные проекты и логическим образом дополнила список компетенций нашей компании», – отмечает Андрей Холманских, руководитель направления КСУП Softline Consulting Services.

Информация о Sofline размещена на российском сайте Microsoft среди рекомендованных партнеров по Project 2003.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Рейтинги, премии, награды