на 20.04.2019

Сегодня пятница, 19.04.2019, ньюсмейкеров: 40383, сайтов: 1059, публикаций: 3050572
Новости. Опубликовано 07.11.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 2.

Учебный Центр MERLION вводит новую услугу и переходит в формат Центра Компетенций

Учебный Центр MERLION вводит новую услугу и переходит в формат  Центра Компетенций

Недавно созданный проект компании MERLION, российского лидера в области ИТ-дистрибьюции, продолжает свое активное развитие.

Ранее Учебный Центр предоставлял услуги только образовательного характера, сегодня же проект готов предоставить еще и консалтинговую поддержку своим партнерам. Благодаря нововведению Учебный Центр MERLION переходит в формат Центра Компетенций.

Накопленный опыт специалистов MERLION теперь доступны и партнерам компании. Основная ценность нового «продукта» (консалтинга) состоит в том, что все методики, предлагаемые в решении поставленных партнером задач, испробованы на собственном бизнесе компании MERLION.

В консалтинговом направлении заняты многие подразделения компании MERLION. Специалисты всех проектов и направлений бизнеса компании готовы в любое время подключиться к решению бизнес-задачи партнера в качестве экспертов.

«Уходящий 2009 год был не легким для всего бизнеса, а для среднего и малого тем более. Очень большая доля нашего партнерского пула представляется именно SMB каналом. Поэтому в этом году к нам поступало и продолжает поступать большое количество вопросов в области выбора верных бизнес-решений. Компания MERLION обладает компетенциями не только в области дистрибуции, но и в области системной интеграции, розницы, сервисного обслуживания, а также логистики. Успешное развитие сразу нескольких проектов сделало MERLION лидером российского ИТ-рынка. Сегодня мы готовы делиться нашим опытом и предлагать свои услуги в области экспертизы и консалтинга», - Руководитель Центра Компетенций MERLION Елена Учиткина.

Ньюсмейкер: Merlion — 1281 публикация
Тематические сайты: Бизнес-образование, Консалтинг, Системная интеграция